Aksi Kubur Diri Petani Telukjambe Hari Kedua

Ada begitu banyak hal spesial di Aksi Kubur Diri hari kedua (26/4). Militansi kami mesti melewati ujian. Hari pertama, kami disengat panas mentari; hari kedua, kami dibasuh berkah air hujan. Sebagian dari kami terjegal karenanya. Namun, hati kami sudah terlanjur terbakar: aksi harus berlanjut!

Militansi kami diuji oleh hal lain: izin kepolisian. Karena miskomunikasi di hari sebelumnya, kami terpaksa melakukan aksi tanpa izin dan dengan pengawalan berlebih. Namun, tekad kami sudah terlanjur mengeras: aksi harus berlanjut!

Hari itu, jumlah yang tidur dilapisi tanah Karawang bertambah, tujuh petani mengubur diri. Tetapi, masih belum ada pula perhatian yang diberikan Istana. Tentunya, selain dua peleton Sabhara dan sebuah water cannon.

FormatFactoryDSC_0018FormatFactoryDSC_0058FormatFactoryDSC_0060FormatFactoryDSC_0066FormatFactoryDSC_0079

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.