Untitled

Tictac adalah pemen mint yang sangat ngetop dari tahun 80-an hingga sekarang. kebanyakan pembeli menyukai permen Tictac karena bentuknya yang mungil, praktis dan rasanya tidak terlalu pedas. Selain rasa “Orange” dan “Fresh Mint” yang asli ada beberapa rasa lainnya yaitu spearmint, peppermint, berry, strawberry, jeruk, jeruk nipis, ceri, markisa, mangga dan popcorn.

Nah buat kalian yang suka beli permen Tictac, tempatnya jangan di buang yaaa. karena, itu bisa digunakan untuk menyimpan barang-barang kecil disekitar kita, contohnya seperti :

  1. Peniti, ini biasanya penting banget buat para hijabers nih. karena biasanya para hijabers suka kehilangan peniti karena bentuknya yang kecil. Jadi kalian bisa banget nyimpen peniti kamu di tictac box
  2. Memory card, buat anak kuliahan yang penuh dengan tugas, menyimpan memory card atau flashdisk gak boleh sembarangan. Jadi kalian bisa banget nih menyimpannya di Tictac box
  3. Rempah-rempah atau bumbu dapur, ini cocok banget nih buat ibu-ibu yang mau tempat bumbu-bumbunya lebih mini dan praktis
  4. Jepitan rambut, bukan hanya peniti, jepitan rambut juga sering hilang karena bentuknya sangat kecil jadi mudah ter-selip dimana-mana
  5. Lilin ulang tahun, nah ini yang terakhir biasanya kalo kita habis merayakan ulang tahun, sering kali banyak lilin yang tersisa. Ingin di simpan lagi tetapi bungkusnya sudah rusak. Jadi kalian bisa banget pake simpen  di tictac box sebagai pengganti bungkus lilin nya

Untuk lebih jelasnya kalian bisa tonton video berikut ini. Lets check this out!

Gimanaa? Semoga bermanfaat yaaa!