Vape trick hembusan naga

Screenshot_2017-11-28-22-59-32-118

hello vappers ini dia video ke dua gua yang bakalan ngejelasin tentang vape trick Hembusan Naga , nah buat gua si hembusan naga adalah salah satu trick paling mudah yaa apa lagi lu orangnya sering marah dan ngehembuskan nafas pasti bakalan keluar dari hidung dan mulu. Nah sesuai namanya hembusan naga nafas yg keluar itu bercabang cabang menjadi empat bagian , nah seperti divideo yg gua bikin ini sudah terlihat jelas yaa. Gua bakal ngejelasin gimana caranya , pertama lu harus bisa mengatur nafas yang keluar dari mulut dan hidung. Caranya mudah kalo kalian sedang marah atau kesal lu pasti bisa ngehembuskan lewat mulut dan hidung setelah bisa kalian harus membuka sudut bibir menjadi 2 dikanan dan dikiri agar asap yang keluar hanya dari sudut bibir , keluarkan asap sesuai yang gua kasih tau yaitu dengan metode seperti lu lagi marah dikeluarkan bareng dari mulut dan hidung. Hembusan naga ini trick yang paling mudah dan lu sangat suka melakukannya ketika lu ngerokok atau ngevape, trick ini sangat mendasar dari trick trick selanjutnya yg bakalan gua share di akun media sosial gua. Nah dari trick trick yang gua bahas nantinya jangan lupa like and share yaa buat semua para vapers bisa dijadikan contoh untuk trick trick pemula ini. Awal mula melakukan trick vape lu balik ke diri lu sendiri dengan mengkontrol diri lu sendiri bakal tau lu bisa atau berhasil atau engganyallu ngelakuin trick itu sendiri , kalo lu udah dapet cela dari semua trick vape itu lu bakal bisa mudaj ngelakuinnya . Okee sekian dari gua ali zaenal abidin. Makasih 🙏🙏🙏🙏🙏

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s