KSBL Makrab Lagi

Kali ini gua mau ngasih tau tentang makrab nya sebuah komunitas yang ada dikampus gua sendiri, sebener nya sih sama seperti komunitas-komunitas yang lain pada umum nya kalo ngadain makrab juga, tapi beda dengan komunitas yang satu ini karna makrab disini tuh banyak yang seru seperti hal nya games dan forum yang menyediakan kita sebagai anggota untuk berpartisipasi atau ngasih saran agar komunitas ini dapat berjaya dengan lama dan tetap solidaritas. dari sini gua banyak belajar dari senior-senior gua dikampus atau yang udah pada lulus, dan disini juga gua bisa mendapatkan banyak saudara atau sedulur yang menyukai atau hobi dengan vespa karna menyatukan banyak orang itu tidak mudah yang kita bayangkan.

Dan di komunitas gua sendiri juga banyak anggota-anggota baru atau maba yang ikut makrab ksbl ini karna tujuan mereka supaya akrab dengan senior dan kenal dengan yang lain, sebenar nya disini itu gapernah mandang bulu atau umur karna disini itu kita semua sama ga ada yang beda, yaa pokonya yg satu makan semua harus makan, supaya kita bisa saling menghargai satu sama lain.

Komunitas ini pun sudah berumur 14 tahun dan itu waktu yang terbilang lama untuk sebuah komunitas, karna setiap tahun ksbl tuh pasti ngadain makrab agar kita dekat dengan sesama dan supaya ga bosen juga kalo acara nya gitu-gitu aja dan di ksbl sendiri itu kita sering yang namanya kopdar atau biasa disebut kopi darat dan kita adain nya juga masih disekitar kampus kaya misalnya di smokar atau depan kampus.bertujuan nya agar kita semua bisa ngomongin untuk acara selanjutnya mau ngadain kegiatan apa lagi, dan kita juga biasa ngadain futsal setiap selasa malem rabu.

Sebenar nya sih ksbl ini acara nya bukan cuma makrab aja tapi masih banyak acara yang udah dibuat oleh komunitas ini seperti misalnya change for freedom dan masih banyak lagi. berhubung gua baru pertama kali ikut komunitas dan menurut gua dengan adanya komunitas ini gua turut bangga dan seneng tentu nya karna disini kita bisa shariing tentang mesin vespa kita yang rusak atau yang berhubungan dengan vespa pokonya, ksbl ini juga sering di undang untuk acara yang di sponsori oleh GG mild dan disitu juga banyak dorprise dan hadiah lainnya.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.