Vape Trick Bending Ring-O

Helo vapers balik lagi sama gua , sebelumnya gua minta maaf video gua kurang banyak asap asap yg keluar dari vapenya karena gua pake mod yang kecil yaitu pake mod smoke alien 85 jadi gini ga bisa banyak. Tapi bukan berarti lu ga bisa ngetrick walau pun pake mod wat kecil , Nah gua di sini mau ngejelasin tutorial tentang vape trick lagi di video ke empat gua. Nah pertama tama video keempat gua ini lu harus bisa dulu bikin trick ring / O dari trick trick yg gua buat pada dasarnya semua harus bisa bikin ring / O itu dari metode batuk yg sebelumnya udah gua jelasin di video sebelumnya, nah caranya yg pertama sebelum bikin ring O tangan harus lu persiapkan dimana aja terserah lu kalo gua di samping muka supaya ketika lu keluarin ring o dari mulut lu , lu siap bending atau dorong. Lu bisa sesuka hati lu dorong ke arah mana pun kalo lu udah bisa lakuin itu , nah untuk pertama tama lu harua bisa baca arah angin kemana dan lu bisa lakuin kalo lu lawan arah dari angin itu , tetapi akan sulit kalo lu belum nguasain trick itu sendiri. Nah lu lakuin ditempat yg bener bener ga ada angin sama sekali biar lebih mudah untuk proses berlajar buat coba coba si enaknya didalam kamar lu matiin kipas atau ac hahaha di trick ini lu harus gerah gerahan diruangan kedap udara agar permudah belajar. Nantinya gua akan mengepost video yang bakalan lebih bagus dari trick ini yaitu jellyfish dimulai dari ring O di bending ini. Nah makanya ikutin terus postingan gua.

Screenshot_2017-12-12-20-25-02-927

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s