KOMUNITAS VIRTUAL TALK ABOUT HAIR

1545284576955

Komunitas Talk About Hair merupakan komunitas yang berada di Line Square yang membicarakan info-info tentang rambut maupun diskusi tentang masalah rambut yang sedang dialami melalui chatting di komunitas tersebut. Dimana Talk About Hair sendiri sebenarnya sudah lama dibentuk tetapi adminnya yang bernama Adelina Angel memutuskan untuk menghapusnya dan memutuskan untuk membuat baru sekitar awal-awal tahun 2018  dengan pengikut berjumlah 490 orang. Alasan kenapa Adelina Angel membuat komunitas Talk About Hair karena pada saat itu rambut dia suka rusak dan bingung mau diskusi dengan siapa akhirnya dia memutuskan untuk membuat Talk About Hair. “Jadi membuat Talk About Hair itu kan emang buat rambut khusus untuk rambut. Jadi Adel waktu itu membuat Talk About Hair itu karena waktu itu rambut Adel suka rusak, nah terus gak tahu mau diskusipun gak tahu sama siapa. Akhirnya membuat Talk About Hair itu”. Kata Adelina Angel

Talk About Hair tidak hanya berada di Line Square saja tetapi di Line Group juga ada dengan nama WALID yang diperuntukan untuk orang-orang yang malu untuk bertanya tentang masalah rambut yang sedang mereka alami di Line Square.

PicsArt_12-20-12.44.30

Persyaratan untuk masuk ke komunitas Talk About Hair tidak ada tetapi apabila kalian ingin masuk ke dalam komunitas tersebut kalian harus mengukiti rules yang ada di komunitas tersebut apabila pertanyaan kalian ingin dijawab. Adapaun rules yang harus diikuti yaitu pasang foto profile asli (kelihatan muka) dan nama halu (Disney) intinya bukan nama asli dan namanya harus jelas bukan “namaku sapa, siapa ya,etc”.

Menurut salah satu anggota dari Talk About Hair yaitu Lulu Lovianna alasan dia bergabung di komunitas tersebut karena ingin tahu info-info mengenai rambut sebab disana banyak membahas tentang rambut seperti vitamin rambut dan cara merawat rambut.”sebenarnya gabung disana sih pengen tahu aja info-info mengenai rambut kan disana tuh kebanyakan bahas rambut kayak vitamin rambut dan cara merawat rambut”. Kata Lulu Lovianna

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.