CONSUMTIVE

logo consumtiveSiapa disini yang suka belanja online? kali ini aku bakal kasih tempat recomended buat kalian yang memiliki hobi belanja online, kenalin nih Consumtive ini merupakan usaha online yang menjual berbagai fashion wanita kali ini Consumtive lagi jualin tas yang trending di tahun ini yaitu waistbag disini harganya sangat affordable (terjangkau) dan kualitasnya gak perlu di raguin lagi, karna sebelum sampai ke tangan costumer (pelanggan) biasanya semua barang akan dicek langsung oleh owner Consumtive ini jadi jangan takut kualitasnya rendah, nah selain harga dan kualitas yang udah oke banget, kalian juga boleh nanya-nanya semau kalian dan akan dibales langsung sama ownernya disosmed Consutive. Sebelum lanjut lagi yuk kita kenal lebih dekat dengan ownernya, kenalin namanya Hani Munitarini selain buka bisnis online dia ini juga sambil kuliah loh, awal mula dia buka Consumtive karna dia mau isi waktu luang liburan dia saat itu, keren ya dia bisa isi waktunya dengan hal-hal yang positif, kendala dia sekarang itu membagi waktu kuliah dan menjalankan bisnis online maka dari itu dia berusaha mencari sela disaat kuliah setiap ada waktu kosong dimanfaatkannya untuk mengecek dan membalas chat-chat dari pelanggannya, setelah itu dia rekap barang-barang yang sudah dipesan kemudian setelah sampai dirumah dia mulai mengerjakan packing, nah packing ini juga dilakukannya sendiri loh hebat ya dia bisa membagi waktunya untuk kuliah dan menjalankan bisnis onlinenya. Saat ini Consumtive memiliki 1000 lebih followers di instagramnya kalian bisa menemukan Consumtive di shopee dan kalian bisa chat langsung di line nya yaitu @uzw83227d (pake @).

Screenshot_2018-12-23-20-57-26.png

Kalian penasaran kenapa namanya Consumtive? Karna consumtive itu merupakan budaya konsumtif yang mmemiiki arti yaitu gemar berbelanja nah harapan owner dengan dinamakannya consumtive yaitu agar pelanggan akan sering berbelanja disini. Unik ya namanya dan memiliki arti yang sangat bermakna pastinya. Oh iya katanya di awal tahun 2019 nanti jika tidak ada halangan Consumtive akan mulai memproduksi barang sendiri loh kalian penasaran kan? Staytune terus ya di instagramnya consumtive.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.