Vape Trick Angin Tornado

Screenshot_2017-12-05-23-41-57-218[1]

Helloooo, vapers !!! Disini gua balik lagi sama gua ali zaenal abidin dalam tema vape trick angin tornado , nah ini dia trick susah susah gampang di lakukan asalkan benar benar cara lu jalaninnya . Seperti video gua yang berada di atas , udah gua jelasin gimana caranya . Nah disini gua jelasin lagi caranya yaitu pertama – tama lu hisap vapenya dengan sebanyak mungkin, lalu lu buang dan kumpul kan asapnya ke atas meja atau apapun benda datar yang ada disekitar lu , nah kalo di video gua itu gua menggunakan meja sebagai alatnya, secara perlahan biarin asapnya keluar dengan sendirinya jangan lu tiup nanti otomatis asapnya bakalan keluar sendiri , terus lu taro tangan lu pelan pelan seperti video gua yang diatas lalu jari kelingking lu gerakin seakan akan lu congkel asap itu lalu lu barengin dengan angkat tangan lu ke atas secara cepat dan kencang . Nah trick ini si sebenernya ga mesti lu bisa karna ga disemua tempat bisa lu lakuin , hanya tempat tempat yg ada benda datar diatas kaya meja bangku kursi dan lain lain. Vape trick ini juga di kenal sebagai trick newbe atau pemula karena dengan mudah bisa lu lakuin . nah semoga dari trick trick gua yg gua buat semoga bermanfaat buat para vapers di seluruh indonesia, dengan hobi kita yang sama sama ngevape kita bisa luangkan kesenangan dalam vape dan berbaginya. Okeee tunggu video gua selanjutnya thank you vapers 🙏🙏🙏🙏

 

Vape trick hembusan naga

Screenshot_2017-11-28-22-59-32-118

hello vappers ini dia video ke dua gua yang bakalan ngejelasin tentang vape trick Hembusan Naga , nah buat gua si hembusan naga adalah salah satu trick paling mudah yaa apa lagi lu orangnya sering marah dan ngehembuskan nafas pasti bakalan keluar dari hidung dan mulu. Nah sesuai namanya hembusan naga nafas yg keluar itu bercabang cabang menjadi empat bagian , nah seperti divideo yg gua bikin ini sudah terlihat jelas yaa. Gua bakal ngejelasin gimana caranya , pertama lu harus bisa mengatur nafas yang keluar dari mulut dan hidung. Caranya mudah kalo kalian sedang marah atau kesal lu pasti bisa ngehembuskan lewat mulut dan hidung setelah bisa kalian harus membuka sudut bibir menjadi 2 dikanan dan dikiri agar asap yang keluar hanya dari sudut bibir , keluarkan asap sesuai yang gua kasih tau yaitu dengan metode seperti lu lagi marah dikeluarkan bareng dari mulut dan hidung. Hembusan naga ini trick yang paling mudah dan lu sangat suka melakukannya ketika lu ngerokok atau ngevape, trick ini sangat mendasar dari trick trick selanjutnya yg bakalan gua share di akun media sosial gua. Nah dari trick trick yang gua bahas nantinya jangan lupa like and share yaa buat semua para vapers bisa dijadikan contoh untuk trick trick pemula ini. Awal mula melakukan trick vape lu balik ke diri lu sendiri dengan mengkontrol diri lu sendiri bakal tau lu bisa atau berhasil atau engganyallu ngelakuin trick itu sendiri , kalo lu udah dapet cela dari semua trick vape itu lu bakal bisa mudaj ngelakuinnya . Okee sekian dari gua ali zaenal abidin. Makasih 🙏🙏🙏🙏🙏

Vape Trick Ring-O

Hello para vapers

Nama gua Ali Zaenal Abidin bakalan kasih tau cara mengevape dengan trick Ring – O ini dia video pertama gua tentang vape trick bernama Ring atau O , menurut gua si susah susah gampang . Ini cara gua membuat Ring – O dengan metode batuk tetapi dengan batuk secara lembut tetapi bertenaga. Pertama-tama lu harus bisa mengontrol asap yang lu hisap dari vape itu sendiri , sebisa mungkin asap yang lu hisap itu banyak dan tebal sehingga bisa lu membuat Ring atau O banyak dengan asap tebal , metode batuk itu sendiri dengan cara batuk secara halus tetapi bertenaga , lu harus menghisap asap dari vape itu sendiri dikumpulkan di tenggorokan dengan cara hisap biasa aja lalu lu buka mulut tahan nafas dan lu kumpulkan di dalam mulus sehingga mudah didorong oleh batuk itu sendiri , lalu mulut lu harus berbentuk O jangan ragu untung membuka mulut seperti O dan lu harus mengencangkan bibir agar tidak ragu , yang paling gampang dilakuin lu harus coba ngelakuin itu didepan kaca supaya lu bisa kontrol diri lu perasaan lu sendiri udah benar atau belum. Setelah lu buka mulut berbentuk O lu dorong asap itu pake batuk halus tetapi bertenaga. Lu lakuin itu berulang-ulang kali didepan kaca sampai lu bisa ngelakuinnya. Buat pemula seperti gua ini disarankan agar lu ngetrick ditempat yang gak ada angin sama sekali supaya hasilnya jadi bagus dan lu bakal cepet bisa kalo dilakuin berulang-ulang kali. Karena, menurut gua dengan lu ngevape tapi ga bisa ngelakuin trick sama aja kaya lu makan nasi ga ada lauknya , jadi gitu gitu aja tanpa ada tantangannya . Pertama kali gua bisa dari trick trick vape ini yaitu membuat Ring – O ini . Karena, menurut gua dari sekian trick vape ini lah dia dasarnya. Terimakasih udah baca artikel gua dan nonton video gua . Jangan lupa like dan subcribe see you next trick vape 🙏🙏🙏

WATCH HERE!!!