Tips Mengecilkan Perut

halo guys disini gue bakal share lagi ke kalian tips – tips olahraga simple dan ga keluarin uang banyak. sekarang yang gue share ini tentang gimana caranya bagi kalian para cewek – cewek yang pengen kecilin perut tapi ga pake nge gym, berikut ini ulasan dan videonya

1. Sit Up

nah sit up ini cara yang pertama buat kalian yang mau kecilin perut. kalian bisa lakuin sit up ini 15 kali dengan 3 kali repetisi sehari.

2. Back Up

yang kedua bisa dengan back up, nah back up ini kalian bisa lakuin dengan 15 kali dengan 3 kali repetisi dalam sehari.

3. Bicycle Exercise
IMG20170522184437

yang ketiga ini namanya bicycle exercise, kalian bisa lakuin ini selama satu menit dengan 3 repetisi dalam sehari.

4. Sikap Lilin
IMG20170522184643

nah ini yang terakhir sikap lilin, kalian bisa lakuin sikap lilin ini selama 1 menit dengan repetisi 3 kali dalam sehari.

so guys itu tadi tips – tips buat kalian yang mau kecilin perut tapi ga perlu keluar uang banyak ke gym. and guys jangan lupa buat check this out !

Tips Olahraga Ringan Anak Kos

Hola guys disini gue bakal share buat kalian anak kos yang kadang buat keluar kosan pagi pagi aja males kan untuk olahraga? nah disini gue punya tips gimana caranya kalian bisa tetep olahraga walaupun kalian mager atau males keluar kosan ! silahkan di cek

1. Push Up

image

Nah ini yang pertama nih kalian bisa lakuin push up, push up ini berguna untuk penguatan tangan kalian trus juga bisa kecilin lengan kalian para cewe supaya lemaknya ga nakal kemana mana!:) kalian lakuin dengan 5 kali push up denan repetisi 3 set.

2. Sit Up
image

Nahh yang kedua ini sit up , ini sangat berguna bagi kalian yang merasa perutnya udah buncit karena males kekuar kosan kerjaannya cuma makan mie sambil ngadem di kosan hehe, sit up ini bisa bikin perut kalian kecil karena dia membentuk oto perut kalian dan bagus juga untuk pernafasan:), lakuinnya sama dengan 5 kali sit up dengan repetisi 3 set !

3. Squad
image

Nah yang ketiga ini squad namanya, squad ini sangan berguna bagi kalian para cewe yg ingin mengecilkan paha kalian ! simple lohh squad ini dan agak mengeluarkan tenaga sih di bagian kaki hehe , setnya bisa dilakukan dengan 30 detik repetisi 3 set.

4. Jogging dan aktivitas bersih – bersih.
Nah yang terakhir ini lebih ke banyak bergerak sih, dengan kamar kos kalian yg seadanya kalian bisa coba muter muter jogging kecil hanya untuk mengeluarkan keringat ! selain itu kalian juga bisa ambil sapu dan kain pel kaliann , kenapa ? karena dengan kalian menyapu dan bersih bersih lainnya bisa mengeluarkan keringat heheh selain bersih kalian juga akan merasakan tempat yg nyaman :):)

itu dia tips tips yang bisa gue share ke kalian, gue berharap tips yg gue kasih ke kalian ini bisa berguna kedepannya yaa bagi anak anak kos, jangan lupa yaa apabila kita ingin hidup sehat sering seringlah berolahraga :):) ! and guys check this out !

PILKADA PUTARAN KE 2

Jakarta Selatan , 19 April 2017 putaran pemilihan kepala daerah berlangsung di TPS 21 Petukangan Utara , dimana para pemilih melakukan pemilihan terhadap Paslon dari nomor 2 dan nomor 3. Pencoblosan di TPS 21 Petukangan utara ini berjalan kondusif dan lancar tidak ada keributan, waga berbondong bondong bersama keluarga dtg ke TPS.

Pemilihan suara tepat berada di masjd annajah, saat pemungutan suara sudah melewati jam 1 maka para pemilih yg belum mencoblos tidak dapat melakukan pemilihan, ada salah satu warga bernama bapak Daniel yang datang terlambat dan beliau tidak bisa melakukan pencoblosan.

image1

Penghitungan suara dihadiri oleh banyak warga sekitar, disini kebanyakan warga sekitar meneriakan dukungan kepada paslon  nomor 3. Penghitungan suara juga terlihat ramaii dan mendapatkan penjagaan yang cukup ketat.