LEE DONG WOOK ASIA TOUR IN JAKARTA

IMG20170520180527[1].jpg

Annyeonghaseo!!
di konten aku kali ini,masih ngebahas tentang keseruan acar-acara yang berkaitan dengan korea.

Kalian para pecinta drama korea pasti tau dong aktor yang bernama lee dong wook. Lee dong wook adalah aktor yang berasal dari korea,lee dong wook banyak memainkan sebuah drama,salah satu drama yang sedang naik daun,dan banyak di sukai seluruh kaum yaitu drama “GOBLIN” meskipun lee dong wook bukanlah sebagai pemeran utama dalam drama tersebut,tetapi ia banyak mencuri perhatian banyak publik,khususnya kaum wanita. Dari drama-drama yang ia mainkan mempunyai jalan cerita yang menarik dan banyak disukai oleh masyarakat,dengan akting dia yang serius dan mendalami peran,ia membuktikan bahwa ia bukan hanya menjual tampang tetapi juga ia serius dalam ber akting dengan baik.

Karna aku adalah salah satu penggemar lee dong wook dari dulu,aku gamau ketinggalan dengan acara ini,dan aku merasakan betapa seru nya dan menyaksikan betapa indah nya dan betapa ganteng nya lee dong wook!! Sebelum acara di mulai para penonton berdiri dan bersama-sama menyanyikan lagu kebangsaan indonesia raya. Setelah itu, Dengan kedatangan lee dong wook  di panggung sontak membuat aku dan para penonton lain nya teriak histeris tanpa henti.

Di sepanjang acara lee dong wook juga terlihat sangat ramah dan sangat berinteraksi dengan seluruh fans nya yang datang. Di acara tersebut lee dong wook juga memeragakan adegan-adegan dramanya bersama fans nya,bagi nomer tiket fans yang beruntung akan maju ke depan panggung dan memeragakan adegan-adegan drama lee dong wook bersama lee dong wook WOW!! Sayang nya aku tidak beruntung huhuhu L haahaha…

Bukan hanya itu,lee dong wook juga bermain games dengan penonton nya,yang juga di pilih dari nomer tiket bagi yang beruntung hehehe…

Keseruan selanjutnya juga di lanjut dengan nyanyian yang di nyanyikan oleh lee dong wook,lee dong wook berkata bahwa dia sebelum nya tidak bisa nyanyi,tetapi dia akan mencoba dan berusaha untuk bisa bernyanyi,dan ketika dia nyanyi,menurutku,suara nya bagus koo!!

IMG20170520211852[1]

Dan selesai acara,ini lah yang di nantikan oleh para semua fans yang berada disana!! HITOCH DENGAN LEE DONG WOOK!!! Pada penutupan acara,lee dong wook memberikan kesempatan untuk semua para penonton yang hadir untuk hitouch dengan dia. Walaupun itu cuman hitouch dan sebentar aja,tapi aku seneng banget bisa lihat dia sejelas itu dan bisa megang tangan dia!! Wow!!! Akhirnya bisa bertemu dengan aktor yang selama ini aku kagumin. Jadi itu dia keseruan dan pengalaman aku sewaktu acara fan meeting lee dong wook,semoga terhibur bye bye…annyeong!!

YUNITA FAUZIAH
1471505204

 

keseruan acara kzone di universitas budi luhur

1495028798273

Hai hai!! Annyeonghaseyo….
kemarin,tepatnya pada hari sabtu 6 mei 2017 aku mendangi sebuah acara yang di selenggarakan oleh radio budi luhur di auditorium universitas budi luhur. Acaranya seru banget loh,apalagi buat para pecinta kpop atau korea,bakalan ngerasain banget keseruan kemarin. Acara di mulai dari pukul 11:00 sampai dengan 19:00 malam. Di awali dengan wawancara narasumber,yaitu ada roll,tiyo WTF dan rihyuna,karena aku gak ngikuti dari awal,aku cuman liat tiyo WTF dan rihyuna pada saat di wawancara. Tiyo WTF itu adalah salah satu personil boyband di indonesia,yang bernama WTF yang dimana boyband nya tersebut meng cover dance-dance asal boyband korea yaitu salah satu nya boyband asal korea BTS. Dan ada juga narasumber yang bernama rihyuna,rihyuna juga mengcover dance asal korea yaitu dance dari hyuna yaitu salah satu personil girlband korea. Selain itu kzone juga menyediakan bazar,dan juga mengadakan audisi,yaitu audisi dance,sing dan rap competision. Pesertanya juga ga kalah kece loh…dan juga penampilan dari parodi drama-drama korea. Dan penutupan acara di tutup oleh penampilan guestar yaitu dance cover trickster,dan flasmop.

1495028261307

ini dia saat parodi drama berlangsung,mereka memarodikan drama korea yaitu drama goblin yang sekarang sedang naik daun di korea dan di indonesia.

1495028287287

Dan ini dia para peserta audisi,yaitu dance competision

1495028312189

Suasana pemilihan pilkada di daerah bintaro pesanggrahan tps 14

PhotoGrid_1492613064245.png

Suasana pemilihan pilkada di daerah bintaro pesanggrahant,tepatnya di jalan haji gari,di tps 14,begitu ramai akan warga yang ingin memilih dari kedua calon gubernur dan wakil gubernur DKI jakarta tersebut. Di daerah tersebut juga di jaga oleh TNI dan polisi dan penjaga-penjaga lain nya. Pemilihan juga berjalan dengan lancar,tetapi ada juga warga yang tidak memilih (golongan putih) dengan cara memilih 2 calon pasangan gubernur tersebut. Kejadian tersebut terlihat pada saat penghitungan suara di lakukan. Pania dan warga pun juga masih bersemangat dalam menyaksikan penghitungan suara pada saat hujan turun deras. Dan hasil pengumpulan tersebut berhasil terkumpul,dan pada akhitnya pasangan anies pasuedan dan sandiaga uno meraih suara terbanyak di wilayah bintaro pesanggrahan tersebut.

Yunita fauziah

1471505204

Kel CA