Vape Trick Ring-O

Hello para vapers

Nama gua Ali Zaenal Abidin bakalan kasih tau cara mengevape dengan trick Ring – O ini dia video pertama gua tentang vape trick bernama Ring atau O , menurut gua si susah susah gampang . Ini cara gua membuat Ring – O dengan metode batuk tetapi dengan batuk secara lembut tetapi bertenaga. Pertama-tama lu harus bisa mengontrol asap yang lu hisap dari vape itu sendiri , sebisa mungkin asap yang lu hisap itu banyak dan tebal sehingga bisa lu membuat Ring atau O banyak dengan asap tebal , metode batuk itu sendiri dengan cara batuk secara halus tetapi bertenaga , lu harus menghisap asap dari vape itu sendiri dikumpulkan di tenggorokan dengan cara hisap biasa aja lalu lu buka mulut tahan nafas dan lu kumpulkan di dalam mulus sehingga mudah didorong oleh batuk itu sendiri , lalu mulut lu harus berbentuk O jangan ragu untung membuka mulut seperti O dan lu harus mengencangkan bibir agar tidak ragu , yang paling gampang dilakuin lu harus coba ngelakuin itu didepan kaca supaya lu bisa kontrol diri lu perasaan lu sendiri udah benar atau belum. Setelah lu buka mulut berbentuk O lu dorong asap itu pake batuk halus tetapi bertenaga. Lu lakuin itu berulang-ulang kali didepan kaca sampai lu bisa ngelakuinnya. Buat pemula seperti gua ini disarankan agar lu ngetrick ditempat yang gak ada angin sama sekali supaya hasilnya jadi bagus dan lu bakal cepet bisa kalo dilakuin berulang-ulang kali. Karena, menurut gua dengan lu ngevape tapi ga bisa ngelakuin trick sama aja kaya lu makan nasi ga ada lauknya , jadi gitu gitu aja tanpa ada tantangannya . Pertama kali gua bisa dari trick trick vape ini yaitu membuat Ring – O ini . Karena, menurut gua dari sekian trick vape ini lah dia dasarnya. Terimakasih udah baca artikel gua dan nonton video gua . Jangan lupa like dan subcribe see you next trick vape 🙏🙏🙏

WATCH HERE!!!

Bagaimana Cara Melekatkan Video (Embed Video) di Youtube ke Dalam Posting di Blog Anda?

  1. Ketik domain youtube –> https://youtube.com
  2. Apabila video yang akan anda lekatkan (selanjutnya akan ditulis embed) adalah video milik anda yang berada di akun youtube anda, maka dianjurkan agar anda sign in. Apabila video yang akan anda lekatkan bukan milik anda, maka anda tidak perlu sign in.
  3. Klik video di youtube yang akan anda embedScreen Shot 2017-04-28 at 1.20.13 AM
  4. Di bagian bawah layar video, cari text bertuliskan “share”. Klik share.Screen Shot 2017-04-28 at 1.19.35 AM
  5. Setelah anda klik “share”, maka selain text “share” akan muncul text “embed” dan “email. Klik embed.Screen Shot 2017-04-28 at 1.24.07 AM
  6. Setelah anda klik “embed”, di bagian bawah akan keluar windows kecil berisikan link untuk meng-embed video tersebut ke dalam posting di blog. Copy link tersebut.Screen Shot 2017-04-28 at 1.24.31 AM
  7. Buka tab posting anda di blog, kemudian paste link tersebut di tempat yang tepat atau menurut anda cocok. Screen Shot 2017-04-28 at 1.25.43 AM
  8. Saat anda mem-publih posting yang sudah anda sertai link embed, maka akan muncul layar youtube berisi video yang anda pilih.Screen Shot 2017-04-28 at 1.28.04 AM

 

Pada akhirnya, kesimpulannya adalah: “memberi link video youtube berbeda jauh dengan meng-embed video youtube.

Bentuk mencopy-paste link video di youtube adalah seperti ini: https://youtu.be/X86JEiuBplo

Sementara hasil tampilan mengcopy-paste link embed video di youtube adalah seperti ini: